2020.07.07

・手指消毒体験

・写真撮影

・寮見学

・(希望者)寮食事体験                            の予定です。

※当日は十分な予防対策を行い実施したいと考えています。職員・学生も同様の対策を徹底しています。ご理解、ご協力をお願いいたします。

【感染対策】

・マスクを着用してご参加ください。

・会場各所に消毒液を配置していますので、ご利用ください。

・ソーシャルディスタンスに注意した計画をしています。

・換気(通気)の徹底、消毒を行いながら実施いたします。

・当日、自宅での検温をお願いいたします。

・受付でも検温を実施します。

・熱があったり体調不良の場合は、無理をせず別日程での参加をお願いいたします。

※新型コロナウィルス感染症の動向に鑑みて変更することもあります。

お問合せ 各種申込